Call us: (+39) 0931 18 10 355

Order our products

Concorso Nazionale “Formaggi in Rosa”

Concorso Nazionale “Formaggi in Rosa” Eventi April 18, 2010

Un viaggio completo nell’Italia dei formaggi, dal Piemonte alla Sicilia: la tre giorni di “Mille e 2 formaggi”, esposizione di formaggi di origine organizzata a Mantova dal 16 al 18 aprile da MantovaExpo, ha confermato la sua identità nazionale, rafforzata anche da nuove presenze tra gli stand e dalla partecipazione raddoppiata al Concorso “Formaggi in rosa”.
Più di 80 i campioni presentati in gara, provenienti da casare e aziende “al femminile” di tutta Italia.

La manifestazione è stata organizzata da MantovaExpo con la collaborazione e il sostegno del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Onilfa, Ministero Pari Opportunità, Regione Lombardia – Commercio Fiere e Mercati, Camera di Commercio di Mantova, Provincia di Mantova, Comune di Mantova, Confragricoltuta, Cia, Coldiretti, Alma e Consorzio Latterie Virgilio.

Segue l’elenco delle vincitrici del concorso Formaggi in Rosa 2010, II edizione.

La graduadoria é suddivisa per categorie di prodotti. I nomi corrispondono, in
ordine al primo, secondo, e terzo premio per ogni categoria.

FORMAGGI A PASTA FILATA
Domenico Romagnuolo – Serre (Salerno)
Prodotto: Mozzarella di bufala campana D.O.P.
Caseificio Di Nucci Antonio – Agnone (Isernia)
Prodotto: Treccia di pasta di caciocavallo

Caseificio Mongibella Società Cooperativa – Buccheri (Siracusa)
Prodotto: Cosacavaddu ibleo fresco